首頁 > 案例 > 新聞媒體 >

人民鐵道

      人民鐵道(peoplerail.com)采用了國內領先的網站內容管理系統PHPCMS產品。

      人民鐵道網是由中華人民共和國鐵道部政治部宣傳部主管、人民鐵道報社主辦、惟一獲得國務院新聞辦批準的具有新聞發布資質的鐵路行業門戶網站。
  人民鐵道網是從戰略的高度加強鐵路信息服務平臺的建設與管理,以鐵路行業信息服務為支撐,以鐵路行業新聞為主導,以弘揚鐵路精神、不斷擴大鐵路社會影響力為目標的多媒體、多功能、社會化、專業化的行業門戶網站。
  通過對鐵路新聞的權威發布、實時報道、專業解讀和正向傳播,對鐵路科技創新成果的展示交流、職工培訓的通道服務、文化信息的有效傳播,對鐵路產業鏈和關聯業務的網上開發與拓展,對政府、企業、公眾交流溝通提供暢通渠道等網絡平臺的建立和運行,為鐵路行業各單位和干部職工提供專業、規范、標準、可靠的信息服務、政策咨詢、交互載體和輿論工具,為社會各界充分了解鐵路、理解鐵路、關心和支持鐵路建設與發展提供全面、完整、準確、權威的信息資源,為不斷擴大鐵路社會影響力和行業競爭力創造良好的輿論環境。
 

 
客服時間:(10:00-18:00)
(周六日休息)
单双中特单数猪鸡